Banner site 1.jpg

GUIA DESCOMPLICADO DA LGPD HÁ POUCOS CLIQUES DE VOCÊ!

Entenda os principais pontos da Lei no nosso eBook produzido por especialistas.

Transformamos negócios

por meio dos conhecimentos de:

•    Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

•    Governança e Boas Práticas

•    Segurança da Informação

•    ITIL4 ® 

•    COBIT 2019 ®

•    ISO 27001 / 27701

Está preparado para LGPD?

O Grupo Assaf trata mais de 200 mil dados pessoais em mais de 12 segmentos. Faça a adequação à LGPD com especialistas!

[GRÁTIS] eBook descomplicado da LGPD

Simplificamos a lei!

O que você verá neste eBook:

  • Tudo que você precisa saber sobre LGPD

  • O framework de implantação

  • Dicas para implantação

  • Segurança e boas práticas

  • e muito mais!

Download grátis aqui!

Respeitamos sua privacidade. O Grupo Assaf, em atendimento à Lei nº 13.709/18 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), solicita através do botão acima o consentimento livre, informado e inequívoco do titular dos dados pessoais para que seus dados sejam tratados para a finalidade de realizar as ações de interação com a empresa.  Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade e com os Termos de Uso.

Dados Pessoais Seguros

+ 200 mil 

Nossos números

+ 1.300

Documentos Gerados

+ 120  

Sistemas Homologados

+ 2.100

Funcionários Capacitados

O trabalho que fazemos

 

Processos | Capacitação | Ferramenta

  • Assessment (AS-IS / TO-BE)

  • Desenho de processo

  • Capacitação e Treinamento

  • Parametrização de Ferramenta

  • Q.A. para aderência do Processo

  • Melhoria Contínua

Adequação LGPD

Lei Geral de Proteção de Dados

​Esteja protegido conforme a lei LGPD.

Avaliamos sua maturidade, mapeamos sistemas, elaboramos plano de ação e implantamos os controles de acordo com a lei.​

Avaliação de Maturidade

Com plano de ação

  • Segurança da Informação com ISO27001/27701

  • Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

  • Avaliação & Diagnóstico de processos de TI com ITIL®

  • Avaliação Estratégica com COBIT

  • Mapeamento e Modelagem de Processos (As Is – To Be)

  • Avaliação de Maturidade em Gestão de Projetos

Escute nossos clientes 

colleagues-company-cooperation-1081228_e

“Está sendo muito bom trabalhar com o Grupo Assaf. Eles têm um excelente conhecimento e domínio sobre o assunto LGPD. E também possuem ótima organização para a implantação do projeto, afinal a LGPD ainda é uma novidade. É um assunto que necessita dedicação especial para ser implementado e com a orientação do Grupo Assaf isso se tornou fácil de acontecer. Todo o processo de adequação é bem organizado com reuniões e tarefas executadas pelos dois lados, um cronograma bem planejado que dá o norte de conclusão do trabalho. Nós da TOTVS IP estamos satisfeitos com o Grupo Assaf, muito satisfeitos.” 

Evandro Refosco, Diretor Administrativo TOTVS IP sobre o Projeto LGPD 

A maior empresa de tecnologia do Brasil com 50% de Market Share no Brasil, 32% na América Latina e um portfólio completo de sistemas e plataformas para gestão de empresas em 12 segmentos do mercado distribuídos em 40 mil clientes por todo país. 

Keyboard and Mouse

#BlogAssaf 

Preencha os campos abaixo e receba nosso conteúdo gratuitamente.

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade e com os Termos de Uso.

Somos responsáveis por mais de 12 segmentos

(Hidrelétrica: energia para +45 milhões de pessoas)
(Produtores de café)
(160 mil entregas diariamente em 76 mil pontos)
(Incorporadora, Shoppings Centers)
(Redes de TV / Rádios FM / AM e Jornais)
(Auto Serviço e Food Service)
(A maior empresa de tecnologia do Brasil)
(Seguradora presente em 9 países)
(Papel moeda)
(Fabricante automotivo japonês)
(Líderes mundiais na fabricação de antibióticos)
Esperamos o seu contato para iniciar nossa parceria!
Show More

Contato

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade e com os Termos de Uso.