Banner site 1.jpg

GUIA DESCOMPLICADO DA LGPD HÁ POUCOS CLIQUES DE VOCÊ!

Entenda os principais pontos da Lei no nosso eBook produzido por especialistas.

simbolo_ss_RBG-02.png

Transformamos negócios

por meio dos conhecimentos de:

•    Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

•    Governança e Boas Práticas

•    Segurança da Informação

•    ITIL4 ® 

•    COBIT 2019 ®

•    ISO 27001 / 27701

Está preparado para LGPD?

O Grupo Assaf trata mais de 200 mil dados pessoais em mais de 12 segmentos. Faça a adequação à LGPD com especialistas!

simbolo_ss_RBG-02.png

[GRÁTIS] eBook descomplicado da LGPD

Simplificamos a lei!

partnerEXIN.png

O que você verá neste eBook:

  • Tudo que você precisa saber sobre LGPD

  • O framework de implantação

  • Dicas para implantação

  • Segurança e boas práticas

  • e muito mais!

ebook.png

Download grátis aqui!

Respeitamos sua privacidade. O Grupo Assaf, em atendimento à Lei nº 13.709/18 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), solicita através do botão acima o consentimento livre, informado e inequívoco do titular dos dados pessoais para que seus dados sejam tratados para a finalidade de realizar as ações de interação com a empresa.  Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade e com os Termos de Uso.

Dados Pessoais Seguros

SOLPANAMBY (1).png

+ 200 mil 

simbolo_ss_RBG-02.png

Nossos números

+ 1.300

Documentos Gerados

SOLPANAMBY (2).png

+ 120  

SOLPANAMBY (5).png

Sistemas Homologados

SOLPANAMBY (3).png

+ 2.100

Funcionários Capacitados

O trabalho que fazemos

 

Processos | Capacitação | Ferramenta

  • Assessment (AS-IS / TO-BE)

  • Desenho de processo

  • Capacitação e Treinamento

  • Parametrização de Ferramenta

  • Q.A. para aderência do Processo

  • Melhoria Contínua

simbolo_ss_RBG-02.png

Adequação LGPD

Lei Geral de Proteção de Dados

​Esteja protegido conforme a lei LGPD.

Avaliamos sua maturidade, mapeamos sistemas, elaboramos plano de ação e implantamos os controles de acordo com a lei.​

simbolo_ss_RBG-02.png

Avaliação de Maturidade

Com plano de ação

  • Segurança da Informação com ISO27001/27701

  • Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

  • Avaliação & Diagnóstico de processos de TI com ITIL®

  • Avaliação Estratégica com COBIT

  • Mapeamento e Modelagem de Processos (As Is – To Be)

  • Avaliação de Maturidade em Gestão de Projetos

simbolo_ss_RBG-02.png

Escute nossos clientes 

colleagues-company-cooperation-1081228_e

Está sendo uma experiência ímpar, de muito aprendizado, de mudanças de culturas internas e, acima de tudo, cumprindo
às exigências da LGPD. O Grupo Assaf disponibiliza profissionais dotados dos conhecimentos necessários voltados à Lei,
com respostas rápidas e assertivas quanto às dúvidas que surgem durante este processo de implantação da LGPD.
Podemos afirmar que estamos muito satisfeitos com a consultoria que vem sendo-nos prestada pelo Grupo Assaf. As reuniões sempre contam com as participações dos técnicos e advogado do Grupo Assaf e, as mesmas têm sido produtivas, onde,
todos os assuntos tratados nestas reuniões são encaminhados para as devidas providências, quanto às suas resoluções.  

Paulo Roberto Vieira, DPO e Gerente de Gestão de Pessoas
da Exportadora de Café Guaxupé sobre adequação à LGPD 

A Exportadora de Café Guaxupé figura entre uma das maiores exportadoras de café do Brasil. É reconhecida mundialmente e tem capacidade para armazenar até 1 milhão de sacas de alta qualidade no padrão UTZ Certified / Rainforest Alliance, C.A.F.E Practices – Starbucks.
O Grupo também é o maior produtor de leite tipo A do Brasil com 60.000 litros produzidos diariamente.
Sua marca, o Leite Fazenda Bela Vista, é referência nacional de qualidade.